“我向书记省长说句话”追踪反馈专栏在新濠天地游戏夜航开播啦!

2020-07-06 22:37:31 来源:龙视新濠天地游戏联播 评论:0 查看数:0
[摘要]

倾听民声,汇聚民意。从7月6日起,每周一晚7点30分,

黑龙江广播电视台都市频道《新濠天地游戏夜航》将推出“我向书记省长说句话”追踪反馈专栏

,针对极光新濠天地游戏客户端“我向书记省长说句话”网友建言平台中,网友的诉求和问题办理情况及时报道。

1月27日,黑龙江广播电视台开通了“我向书记省长说句话”网友建言平台,平台留言近34万条,留言浏览量近300万。通过极光新濠天地游戏客户端进行追踪反馈,先后解答共性问题近7万余个,督办解决个性问题800余项。

“我向书记省长说句话”追踪反馈专栏的开播将充分发挥黑龙江广播电视台“大屏+小屏”的融媒体优势,解疑答惑传民声,真抓实干解民忧,更好地为百姓服务。

黑龙江广播电视台卫视传媒中心事业二部 主任 魏巍

充分去发挥平台作为百姓诉求发声器、党委政府工作落地服务器作用。

极光新濠天地游戏APP总编辑 高祥

通过极光新濠天地游戏客户端进行反馈,目的就是要架好畅通民意的连心桥。

首期节目关注齐齐哈尔甘南县314个农户81万受灾理赔款迟迟不发放、哈尔滨市双城区新建33个公厕成摆设、小区防护坡坍塌九个月无人问津等9件网友在极光新濠天地游戏app“我向书记省长说句话”平台上反映的问题。一些问题在有关部门的推动下已经得到了解决,还有一些问题正在跟踪办理中。


01

调查报道部分

“沉睡”的理赔款 由谁来唤醒?

公厕成摆设 中看何时能中用?

小区防护坡塌陷 维修责任难划分

倡导“公筷行动” 记者走访调查


02

网友留言部分

九年级学生网课交钱,收费合理吗?

疫情期间办不了退休怎么办?

村里强制父母60岁以上的子女要交孝心养老金,合理吗?

老旧小区改造有没有具体的规定和标准?

小区燃气停了一年没有解决

▲▲▲

点击上方图片观看视频


(责任编辑:张洪亮)
分享:
932

评论

文明上网理性发言
0条评论)
-->
最新评论
    相关阅读

    新濠天地游戏夜航20200706

    07月06日 21:07

    评论(0

    新濠天地游戏法治在线20200706

    07月06日 21:07

    评论(0

    帮忙

    07月06日 20:07

    评论(0
    0