让党徽在疫情中闪亮

2020-05-22 11:00:36 来源:新濠天地网站游戏 评论:0 查看数:0
[摘要]

在抗击新冠肺炎疫情中,牡丹江市公安局东安分局治安管理大队充分发挥党员模范带头作用,让党徽在疫情中闪亮。

治安管理大队共有党员10人,大家经常利用就餐、勤 ff9 务间隙等时间进行交流谈心,将心理疏导和心理干预融入其中,对症下药,将问题化解在萌芽,切实让民警感受到了组织的关怀。

警务改革以来,大队负责人带领大队出色地完成了执勤警卫、社区防控、场所清查等多项工作任务,通过“八必谈、六必访”有效解决民警各种现实思想问题,确保民警始终保持良好的精神状态和旺盛斗志,保障各项工作顺利完成。

4月初,因境外输入,疫情防控压力增大。疫情就是命令,治安管理大队响应局党委号召作,进驻隔离酒店执勤。每天下班后,民警还要开始新一轮的安全检查工作,经常工作到深夜。查办案件、枪弹管理、巡逻防控,每一项工作都繁琐又责任重大。

为了激发青年民警干事创业的积极性和创造性,大队开展了征文活动,“因为有你”、“她力量的笃定前行”、“在党和人民需要的地方绽放青春”等文章,聚合正能量,让广大年轻民警感受到群体的正能量和组织的悉心关注,感到党组织与青年民警并肩同行,进而激发干事创业的主观能动性。

(责任编辑:任墨)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读
    0